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Nel 1921 lo storico mulino di Coccolia (in provincia di Ravenna), risalente al 1445, divenne proprietà della famiglia Spadoni. Il frantoio si è evoluto nel corso di tre generazioni Spadoni – prima Livio, poi Libero e Leonardo oggi – attuando nel tempo una politica di diversificazione e interpretando i nuovi stili alimentari e le esigenze dei consumatori moderni. Oggi siamo il punto di riferimento nel mercato delle farine e miscele speciali per uso domestico e professionale, leader nel mercato al dettaglio italiano. Abbiamo i nostri stabilimenti di produzione in 9 sedi, gestiti da una forza lavoro di 180 dipendenti e supportati da una rete di agenti commerciali e distributori. Oltre ai nostri siti produttivi, ci affidiamo al nostro allevamento di suini Mora Romagnola di oltre 90 ettari, situato presso la tenuta Palazzo di Zattaglia di Brisighella (RA) e ai ristoranti Casa Spadoni diffusi in tutta la regione Emilia-Romagna. Molino Spadoni esporta in oltre 40 paesi esteri, principalmente in Francia, Spagna, Gran Bretagna, Germania, Paesi Bassi, Belgio, Israele, Australia, Giappone e Stati Uniti. Il Gruppo ha investito molto per affermare la sua attuale forte presenza non solo nel biologico e senza glutine attraverso la sua gamma di farine, miscele e prodotti da forno a ambiente, ma anche nei prodotti da forno surgelati e di gastronomia attraverso i suoi formaggi e salumi di Mora Romagnola, tutti a marchio Officine Gastronomiche Spadoni. Produciamo anche una linea di birre artigianali nel nostro birrificio e distillati e aceti a marchio Leonardo Spadoni raccogliendo antiche ricette dai sapori autentici e mantenendo viva la tradizione culinaria locale.

Referente: Francesco Tavoletti
email: info@molinospadoni.it 
tel: +39 0544 569056
sito web: molinospadoni.it

Industria Molitoria e Lavorazione Surgelati:

  • farine speciali
  • miscele
  • impasti pizza surgelati

Certificazioni

  • ISO 9001 Coccolia e Castiglione di Ravenna;
  • Certificazione per produzioni biologiche, certificata dal Consorzio di Controllo dei Prodotti Biologici (CCPB);
  • Verificato dall’Associazione Italiana Celiachia (AIC) – stabilimento di Villa Selva (FC) per la produzione di referenze licenziatarie del marchio Spiga
  • Certificazione KOSHER per le farine di frumento e alcune referenze di pasta (pasta senza glutine: fusilli e penne alla quinoa e spaghetti, penne e paccheri al teff).
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